26/9/08



Este blog tras celebrar su segundo año de andadura, va a cerrar su publicación durante algunos días, para empezar pronto una nueva etapa.
Hasta entonces, saludos flamencos.

10 comentarios:

Luz de Gas dijo...

Descansa y vuelve pronto.

Un abrazo

PEDRO DELGADO dijo...

Te esperamos con impaciencia. ¡A ver que nos estás preparando!

Descanso, salud y suerte... pero no dejes de flamenquear.

América dijo...

Te esperamos pronto,no te hagas esperar,que me impaciento,te necesitamos pa'flamenquear.

LaClau dijo...

Querida RAmona,
Felicidades por este maravilloso segundo aniversario. Te extrañaremos, pero estoy segura de que regresarás con muchos y nuevos bríos, así como con propuestas creativas y llenas de sorpresas.
Si quieres conversar, intercambiar ideas o simplemente platicar algo en este lapso de descanso que merecidamente tomarás, cuentas conmigo. Sabes mi correo y tienes mi cariño y atento oído.
Un abrazo y que disfrutes esta etapa. Te envío un café desde mi rincón para que lo tomes cada vez que se te antoje.
Besos desde México.

sebastian dijo...

querida ramona oi me siento mas flamenco al aber entrado en tu pagina y asi unir este comentario al de otros flamencos te deseo suerte y felicidades

Allek dijo...

hola! pasaba a saludarte
te dejo un fuerte y grande abrazo!!
lindo día!

Anonymous dijo...

Ola, what's up amigos? :)
I will be happy to get any help at the beginning.
Thanks in advance and good luck! :)

Anonymous dijo...

The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

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